Финансы

Первое приложение мобильного банкинга для малого бизнеса Tide начало работу в Великобритании

Первое приложение мобильного банкинга для малого бизнеса Tide начало работу в Великобритании с партнерстве с Passion Capital и Эйлин Бербиджу в качестве председателя.

 

Основанный бывшим руководителем RBS/Worldpay Джорджом Бивисом, финтех-стартап Tide начал работу в 2016 году после сбора средств в более чем в $2 млн. Tide позволяет пользователям создать полностью функционирующий бизнес-счет в течении несколько минут, используя свой паспорт или водительские права.

 

Клиентам Tide будет предоставлен номер счета Tide Mastercard для ежедневных расходов. Стартап сообщает, что все индивидуальные предприниматели и общества с ограниченной ответственностью Великобритании гарантированно будут приняты в качестве клиентов Tide.

 

Система работает на базе iOS и Android. В отличии от обычных бизнес-счетов,  Tide обещает отсутствие скрытых платежей и прозрачное ценообразование. По словам Бивиса, компания уже договорилась о партнерстве для обеспечения интегрированных услуг с поставщиком бухгалтерского программного обеспечения Xero, и заявит о партнерстве с дополнительными финтех-поставщиками позже в этом году.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»