Финансы

JPMorgan заплатил своему исполнительному директору $28 млн

JPMorgan заплатил своему главному исполнительному директору Джеми Даймону $28 млн компенсации за 2016 год, что на 3,7% больше по сравнению с предыдущем годом, говорится в сообщении компании опубликованном в четверг.

 

Его пакет включает в себя базовый оклад в размере $1,5 млн, а также денежные средства и акции.

 

В середине января банк сообщил, что прибыль за IV квартал 2016 года превзошла все ожидания аналитиков и достигли рекордных показателей.

 

«2016 год продемонстрировал силу нашей платформы с рекордным количеством чистой прибыли и прибыли на акцию в сложной глобальной окружающей среде. В будущем мы видим хорошие возможности для рациональных и продуманных политических решений, реализация которых стимулирует рост экономики и создаст рабочие места для американцев», – говорит Даймон.

 

J.P. Morgan Bank — один из старейших финансовых конгломератов в мире. JP Morgan Asset Management является подразделением конгломерата, который занимается управлением активами частных лиц, учреждений и финансовых посредников. Активы включают в себя капитал, фиксированный доход, денежную ликвидность, валюту, недвижимость, инвестиционные фонды и т.д.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»