Финансы

Rabobank готовится к введению платежей в режиме реального времени

Нидерландский Rabobank готовится к приему платежей в режиме реального времени на европейском рынке, внедряя новый платёжный инструмент от ACI Worldwide.

 

С наступлением схем мгновенной оплаты по всей Европе, банк учредил поиск подходящего платёжного инструмента, способного обрабатывать внутренние и общеевропейские мгновенные платежи.

 

Система UP Immediate Payments, разработанная компанией ACI Worldwide, обеспечивает связь и обработку для местных и общеевропейских схем моментальных переводов SEPA. Продукт имеет расширенные возможности специального управления и обработки платежей в реальном времени и информационные панели мониторинга.

 

Нидерландские банки взяли на себя обязательство внедрения внутренних платежей в режиме реального времени к 2019 году.

 

«Мы должны предложить нашим клиентам лучшие решения, которые помогут нам быть конкурентоспособными в области финансовых услуг. UP Immediate Payments предлагает возможности высокой производительности и доступности, которые нам так необходимы, а его мульти-схема гарантирует нам гибкость для приспособления к возможным изменениям рынка и внедрению новых схем в будущем», – говорит исполнительный вице-президент отделения платёжных услуг Rabobank Эрик Кваккел.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»