Финансы

Scottrade Bank присоединился к сервисам Android Pay и Samsung Pay

Шотландский Scottrade Bank, входящий в подразделение Scottrade Financial Services, объявил о запуске платежных сервисом для бесконтактных платежей Android Pay и Samsung Pay.

 

Scottrade Bank предложил своим клиентам сразу несколько решений для мобильных платежей вместе с Android Pay и Samsung Pay. Ранее, в этом году банк начал поддержку Android Pay для мобильных чековых депозитов.

 

Пользователи бесконтактной системы платежей Android Pay могут оплачивать свои покупки как онлайн, так и офлайн. Вместо того, что бы пересылать актуальный номер дебетовой карты, с которой был произведён платёж, система использует виртуальный номер счёта для предоставления информации.

 

Android Pay совместима с операционной системой Android версии Kit Kat и новее, и работает с большинством телефонов марок Nexus, Samsung, LG, HTC и Motorola.

 

Samsung Pay предоставляет возможность владельцам устройств серии Galaxy использовать смартфон для совершения платежей практически в любом месте, где может быть использована карта. Сервис Samsung Pay совместим с Galaxy S7, Galaxy S7 active, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 active, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»