Финансы

Полиция Лондона арестовала мошенников, изготовляющих поддельные банковские карточки

Лондонская полиция арестовала преступную группу из 5 человек после получения информации о мошеннической деятельности по изготовлению поддельных банковских карт, которые распространялись на всю Европу.

 

Полиция вышла на группу из 5 человек, которые использовали телефонный номер в Великобритании, благодаря которому правоохранительным органам удалось вычислить место обитания группировки.

 

Во время рейда полиции в лондонском районе Holloway был обнаружен небольшой завод по изготовлению банковских карт с тысячами пустых заготовок, а также несколько машин для печати и тиснения. В доме главаря банды полиция также нашла заготовки для пластиковых карт и печатные машинки для изготовления фальшивых документов, почти 5000 фунтов стерлингов наличными, товары роскоши и два электрошокера, замаскированные под факелы.

 

Главарь банды Габриэль Ию был приговорен к пяти годам и шести месяцам лишения свободы после того, как суд Blackfriars Crown признал его виновным. Оставшиеся четыре подельника, у которых были изъяты фальшивые идентификационные документы и банковские карты на чужие имена, также были осуждены.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»