Финансы

Платежный сервис Android Pay запустился в Польше

Платежный сервис Android Pay запустился в Польше, давая возможность пользователям  осуществлять бесконтактные платежи в более чем 400 тыс. торговых точках по всей стране. Сервис поддерживает банковские карты MasterCard и Visa.

 

Держатели карт Alior Bank, Bank Zachodni WBK и T-Mobile Banking Services теперь могут провести бесконтактную трансакцию в таких местах, как Caffe Nero, Carrefour, Costa Coffee, Delikatesy Centrum, Inglot, KFC, Lidl, McDonald’s, Pizza Hut, Netto, Rossmann, Spar и Starbucks.

 

В скором времени к банкам присоединится mBank и другие финансовые учреждения Польши, сообщает издание nfcworld со ссылкой на Google.

Функция оплаты через Android Pay также в скором времени станет доступна в таких популярных польских мобильных приложениях, как Allegro, Ceneo, Fancy, iTaxi.pl и Uber. Компания также работает с Adyen , Global Payments , PayU и WorldPay, чтобы расширить принятие мобильного сервиса от Google.

 

В конце октября Android Pay запустился в Гонконге при поддержке MasterCard. Ранее весной платежный сервис Android Pay был запущен в Великобритании. Этой осенью сервис запустится в Японии, а с сентября американский банк JPMorgan Chase пополнил ряды финансовых институтов, использующих Android Pay .

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»