Финансы

Китайский интернет-магазин GearBest начал принимать платежи через Яндекс.Кассу

 

Китайский интернет-магазин GearBest начал принимать платежи с использованием Яндекс.Кассы (Yandex.Checkout), электронный платежный сервис в России.

 

Яндекс.Касса предоставит много вариантов оплаты для клиентов GearBest. Интернет-покупатели теперь смогут оплатить свои заказы с помощью электронных кошельков, прямого дебета через Сбербанк-онлайн или Альфа-банк, а также наличными деньгами через 250 тысяч платежных терминалов по всей России.

 

Интернет-магазин GearBest, который доступен в более чем 100 странах мира, вышел на российский рынок в июне 2016 года. В настоящее время Россия считается одним из самых важных рынков для развития бизнеса компании. В 2016 году количество клиентов, которые покупают в китайских интернет-магазинах товары, выросло на 50%.

 

Онлайн-магазин предлагает клиентам широкий ассортимент товаров, от смартфонов и различной электроники до игрушек и спортивной одежды. Мобильные телефоны, электронные сигареты и «умные» часы считаются самыми популярными продуктами среди покупателей сайта. Клиенты тратят в среднем $20 долларов за покупку.

 

Яндекс.Касса в настоящее время расширяет свое сотрудничество с китайскими интернет-магазинами. Являясь ведущим поставщиком платежных услуг в России и СНГ, Яндекс.Касса предлагает свои услуги на более чем 70 крупных и средних китайских онлайн-платформ, в том числе AliExpress, JD.com, TradeEase, LightInTheBox, LeEco и многие другие.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»