Финансы

Приложение Viber присоединилось к мобильной платежной B2B-сети TransferTo

Картинки по запросу TransferTo

Приложение для звонков и обмена сообщениями на смартфонах Viber присоединилось к мобильной платежной B2B-сети TransferTo.  Этот шаг позволит приложению ввести новые возможности для кредита Viber Out.

 

В то время как голосовые звонки бесплатны между пользователями Viber, приложение также предлагает для клиентов решение под названием Viber Out. Данная услуга позволяет пользователям Viber звонить по любому номеру телефона по низким ценам, даже если вызываемый абонент не является пользователям Viber, например , стационарный телефон.

 

Чтобы использовать услугу Viber Out, пользователи, как правило, приобретают кредит через приложение Viber или веб — сайт.

Благодаря сотрудничеству с TransferTo приобрести кредит для услуги Viber Out можно  будет в торговых точках по всему миру, через операторов мобильной связи и платежных услуг.

 

«Присоединение к сети TransferTo — естественный шаг, который соединит наших пользователей и глобальное мобильное сообщество вместе. С Viber Out, друзья или семья могут отправить или получить кредит как подарок, и самое главное, быть на связи с людьми, которые для них много значат», — заявил глава финтех-подразделения Viber Роби Копель.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»