Финансы

Citi запускает свой цифровой бумажник Citi Pay

Крупнейший международный банк Citi запускает свой собственный цифровой кошелек под названием Citi Pay. Новый цифровой бумажник будет работать также, как и его аналог у известного банка — JPMorgan’s Chase Pay.

 

Клиентам Citi предоставляется удобный мобильный вариант оплаты в онлайн-пространстве, в приложениях и в магазинах при необходимости. Для кошелька сохраняются все льготы и бонусы лояльности, которые значатся за владельцем карты Citi.

Для онлайн трансакций и покупок через приложения, Citi использует услугу MasterPass от MasterCard, что делает бумажник доступным в сотни тысяч торговых точек в 33 странах мира.

 

«Будь то (покупки – прим. Ред.) в Интернете, по телефону, или в магазине, мы хотим, чтобы клиенты Citi имели удобные и быстрые способы оплаты. С более чем 100 миллионами клиентов в наиболее быстро растущих городах в 19 странах мира, Citi обладает уникальными возможностями для ускорения инноваций в сфере платежей в глобальном масштабе», -заявил руководитель глобальных цифровых платежей в Citi Барри Родригес.

 

Банк уже заявил, что его цифровой кошелек работает лишь в качестве дополнительного предложения в отношении карточных клиентов банка. Citi Pay может работать на любом из смартфонов и не претендует на звание самого топового цифрового кошелька в нише небанковских альтернатив, таких как Samsung Pay, Apple Pay или Google.

 

Позднее в этом году Citi Pay будет запущена для клиентов в Сингапуре, Австралии и Мексике. В начале 2017 году цифровой бумажник от Citi также будет запущен в США.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»