Финансы

Еще один банк запустит собственный цифровой кошелек

Новый цифровой кошелек даст потребителям возможность совершать платежи онлайн, через приложение или в физических магазинах, сообщает psm7.com.

 

Еще один банк запустит собственный цифровой кошелек. Фото: bgosoftware.com

 

Citibank запустит собственный цифровой кошелек под названием Citi Pay.

 

Как и кошелек конкурента JPMorgan Chase, новый цифровой кошелек Citi даст потребителям возможность совершать платежи онлайн, через приложение и в физических магазинах с помощью мобильного телефона.

 

Оба банка — JPMorgan Chase и Citi – позиционируют свои кошельки, как цифровое дополнение к платежным картам, которое функционирует на разных смартфонах и не конкурирует с небанковскими платежными альтернативами от Apple, Samsung и Google.

 

Для совершения платежей онлайн или через приложение клиенты Citi смогут использовать уже имеющиеся у них пользовательские онлайн-ID. За ними также сохраняются все привилегии и программы лояльности, которые распространяются на держателей карт Citi.

 

Для платежей онлайн и через приложение Citi использует сервис Masterpass от Mastercard.

 

До конца года Citi Pay запустится в Сингапуре, Австралии и Мексике с функцией NFC-платежей. В начале 2017 года Citi Pay также запустится в США с функцией платежей онлайн, в приложении и возможностью NFC-платежей.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»