Финансы

Мобильный оператор Франции Orange предлагает мобильный кошелек для подростков

 

Мобильный кошелек Orange Cash Jeune для подростков стал доступен во Франции. Главная особенность нового кошелька от телекоммуникационной компании Orange – мобильные платежи для детей и подростков до 18 лет, которые не имеют доступа к банковским счетам и платежным картам в силу возраста. 

 

Для создания учетной записи родители должны зарегистрироваться в OrangeCash и установить приложение на смартфон ребенка. Через веб-интерфейс они смогут контролировать денежные суммы, которые переведены на счет кошелька, и получать список расходов в режиме реального времени. 

 

Финансовое управление осуществляется с помощью счета родителей в Orange Cash. Приложение было создано и работает на базе Wirecard. 

 

«Вместо использования кредитных карт своих родителей, подростки хотели бы использовать свои смартфоны и другие устройства, чтобы делать покупки в Интернете. Путем добавления функции Orange Cash Jeune в приложение, мы преуспели в решении для более молодой целевой группы в области мобильных платежей», — прокомментировала новый продукт представитель компании Сюзанна Стейдл. 

 

В октябре Orange объявила о своих планах запустить Orange Bank во Франции в 2017 году, который будет специализироваться на мобильных банковских услугах. В января 2016 года компания приобрела 65% страховой компании Groupama Banque и теперь стремиться приобщить 2 млн своих мобильных абонентов к финансовым услугам. В будущем Orange намерена развернуть мобильные банковские услуги в Испании и Бельгии.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»