Финансы

Goldman Sachs запустил онлайн-платформу Marcus для выдачи персональных кредитов

 

Американский банк Goldman Sachs запустил специальную платформу Marcus, предлагающую необеспеченные персональные кредиты потребителям для покрытия задолженностей по кредитным картам. 

 

Платформа предлагает оформить онлайн-кредит по фиксированной ставке, без комиссии и в размере до $30 тыс. на срок от 2 до 6 лет. Текущие ставки по предоставлению кредита варьируются от 5,99% до 22,99% годовых. 

 

Marcus by Goldman Sachs разработан для того, чтобы помочь потребителям закрыть задолженности по кредитной карте с высоким процентом. Платформа предлагает также оптимальный вариант для потребителей, которые ищут более простую альтернативу кредитной карте, где ставки могут меняться, а расходы сопряжены многократными сборами и комиссиями. 

 

Долги американцев по кредитным картам превышают $1 трлн, а общий долг потребителей по кредитным картам, студенческим кредитам, кроме ипотеки, составляет $3,62 трлн.

 

Согласно весеннему исследованию от CardHub, средняя задолженность американской семьи составляет $7879. Это самый высокий уровень с момента окончания Великой рецессии.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»