Финансы

Немецкий необанк N26 обновил приложение и предложил пользователям функцию запроса денег

 

Немецкий необанк N26 обновил свое мобильное предложение и предложил пользователям новую функцию по отправке средств. Клиенты банка с помощью пары кликов в приложении могут отправить запрос на получение денег другому пользователю. 

 

В запросе пользователь должен указать сумму, сопроводительный текст и выбрать контактную персону, которая также использует приложение банка N26. Контактное лицо получит уведомление о запросе средств, которое может подтвердить с помощью пин-кода и совершить мгновенный перевод. 

 

Пользователи могут делать запрос на перевод средств до €1 тыс., а сама функция запроса денег доступна все клиентам N26 во всех странах. Мобильное кредитное учреждение теперь работает на нескольких европейских рынках: в Германии, Франции, Греции, Ирландии, Италии, Словакии и Испании. 

 

Новая функция перевода средств расширила продуктовую линейку банка в сфере P2P-платежей. Новая возможность работает по обратному принципу банковского продукта под названием «MoneyBeam» —  мгновенная отправка денег через смс или электронное письмо. 

 

Пользователи использовали функцию MoneyBeam от N26 более 200 тыс. раз с момента запуска продукта, а общая сумма переводов через систему составила более €13 млн. 

 

В сентябре банк анонсировал новую услугу по денежным переводам с помощью голосовой поддержки Siri и сервиса передачи сообщений iMessage для владельцев iPhone. 

 

Руководство банка намерено запустить операции в Великобритании либо в конце этого года, либо в начале следующего, несмотря на неопределенность, вызванную выходом страны из Евросоюза.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»