Финансы

Mastercard открыла свои API (видео)

Mastercard открыла для разработчиков свой интерфейс прикладного программирования, сообщает psm7.com.

 

Mastercard открыла свои API для разработчиков. Фото: sdtimes.com

 

Mastercard сделала доступным для разработчиков свой интерфейс прикладного программирования (Application Programming Interface, API), который охватывает платежи, данные, а также такие «новые и экспериментальные» сферы, как виртуальная реальность.

 

Последовав примеру Visa, которая открыла свою платформу ранее в этом году, Mastercard уверяет, что облегчит для партнеров процесс присоединения и интеграции со своими сервисами.

 

Разработчики теперь имеют доступ к более 25 API, включая Masterpass и Mastercard Enablement Services в более доступном формате.

С помощью API платежного сервиса разработчики получат доступ к услугам передачи данных и средствам обеспечения безопасности, включая скоринг мошенничества.

 

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

 

Ранее сообщалось о том, что Mastercard наращивает прибыль. Компанияанонсировала финансовые результаты второго квартала 2016 года. Чистая прибыль компании выросла на 7% и составила 983 млн долларов. Стоимость акций платежной системы поднялась на 10% и достигла 0,89 долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Эволюция бренда Mastercard

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»