Финансы

PayCommerce запустала программу для мгновенных трансграничных платежей

Картинки по запросу PayCommerce

 

Американская компания PayCommerce, открытая трансграничная сеть платежей, запустила интегрированную расчетно-клиринговую программу для мгновенных трансграничных платежей. 

 

Программа позволяет делать выплаты и принимать платежи через единую точку подключения для своих членов сети. Сеть PayCommerce состоит из 85 банков в 72 странах мира. 

 

Изначально программа направлена на достижение мгновенных расчетов в Индию из нескольких регионов, включая США, Великобританию и ОАЭ. Но в 2017 году будут добавлены новые страны-отправители и получатели, включая Мексику, другие страны Персидского залива и Южной Африки. Австралия присоединится к программе в 2018 году. 

 

С новой программой, по словам PayCommerce, значительно уменьшатся операционные издержки и сократится реальное время обработки трансграничной сделки.

 

«Мы создали технологическую платформу платежей следующего поколения, чтобы достигнуть обработки транзакций в реальном времени для большого объема малоценных трансграничных платежей», — заявляет генеральный директор PayCommerce Абдул Наушад, добавив, что такая модель может сделать трансграничные платежи мгновенными, при большом количестве банковских участников.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»