Финансы

СЕО британского Lloyds принес извинения за нанесенный ущерб репутации банка

Главный исполнительный директор Lloyds Banking Group Антонио Орта-Осорио принес свои извинения всем сотрудникам группы за нанесенный ущерб репутации банка и заявил, что намерен продолжить работу в британском кредиторе. 

 

После тщательных проверок в группе председатель Lloyds Норман Блэкуэлл заявил, что Орта-Осорио оплатил все свои личные расходы во время участия в конференции в Сингапуре. 

 

Ранее британский таблоид The Sun опубликовал информацию о том, что СЕО Lloyds, который является женатым человеком, потратил 3,826 фунтов стерлингов на оплату отеля, где был с женщиной, которая не является его женой, а расходы были заявлены как командировочные затраты. 

 

Ведущие инвесторы группы обеспокоились, что Орта-Осорио может покинуть свой пост раньше времени и даже начали искать преемника. При этом публикация в таблоиде появилась в неудачное для банка время – после объявления о дополнительном сокращении 3 тыс. рабочих мест из 75 тыс. персонала и закрытии 200 банковских отделений к концу следующего года.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»