Финансы

Платежная система Китая добралась до Северной Америки (видео)

UnionPay запустит сервис QuickPass в Канаде, сообщает psm7.com.

 

UnionPay запустит сервис QuickPass в Канаде. Фото: unwire.rpo

 

Платежная система Китая UnionPay теперь будет представлена в Северной Америке — компания запустит услугу мобильных HCE-платежей QuickPass в Канаде.

 

Сервис QuickPass был запущен в Китае в прошлом году и дает пользователям Android возможность совершать NFC-платежи без открытия приложения или даже подключения к Интернету.

 

Сейчас сервис доступен в нескольких ресторанах, отелях и супермаркетах в Канаде.

 

Также, потребители смогут оплачивать покупки стоимостью не более 100 долларов с помощью своих дебетовых карт UnionPay в более, чем 70 тыс торговых точек по всей Канаде. Держатели этих платежных карт смогут снимать деньги в 85% местных банкоматов.

 

Сервис совместим с телефонами от компаний Huawei, MI, ZTE и Lenovo.

 

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

 

Ранее мы писали о том, что расплатиться картой UnionPay в ЕС станет проще. Британская платежная система VocaLink сообщила о сделке с китайской UnionPay International. В рамках соглашения держатели карт этой платежной системы смогут пользоваться банкоматами в Великобритании и в странах континентальной Европы в течение следующих пяти лет. На сегодняшний день средняя стоимость обналичивания средств в британском банкомате по картам UnionPay в пять раз превышает комиссию за такую же транзакцию по картам других платежных систем.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Путешествуйте с UnionPay

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»