Финансы

В Латвии растет популярность банковских онлайн-услуг

 

За первые шесть месяцев этого года число активных пользователей интернет-банка от SEB выросло на 2%, то есть примерно на 6 тыс. клиентов.

 

Всего интернет-банкинг от SEB используют более 357 тыс. жителей Латвии – по грубым подсчетам, это около 17,8% населения страны.

 

В течение первого полугодия они 12,8 млн раз подключались к своему аккаунту в интернет-банке и осуществили 9,1 млн сделок – это соответственно на 8,9% и на 5,4% больше, чем в период с января по июнь 2015 года, сообщили в пресс-службе кредитного учреждения.

 

На фоне повышения популярности банковских онлайн-услуг SEB решил оснастить свои отделения планшетными компьютерами – до начала сентября такие гаджеты появятся в девяти филиалах банка.

 

Консультанты будут использовать планшеты как при обслуживании клиентов, помогая им выполнять различные платежи и сделки, так и в процессе обучения клиентов пользованию интернет-банком.

 

В начале августа международный финансовый журнал Global Finance признал интернет-банкинг от SEB для частных лиц лучшим в Латвии, Литве и Эстонии.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»