Финансы

Латвийский Citadele предлагает узнать свой кредитный рейтинг онлайн

 

Латвийский банк Citadele разработал новый для Латвии инструмент оценки индивидуальной кредитоспособности клиента – кредитный рейтинг в режиме онлайн.

 

В банке подчеркнули, что доступ к информации о своей кредитоспособности позволяет потенциальным заемщикам получать персонализированные и конкурентоспособные предложения.

 

«Банк Citadele отказался от применения единой процентной ставки в потребительском кредитовании: теперь любой клиент может сам получить информацию  о своей кредитоспособности и параметрах, оцениваемых при ее определении», — рассказали в пресс-службе.

 

По словам члена правления банка Citadele Саниты Пургайле, многим потребителям не хватает понимания того, как формируется их кредитоспособность с точки зрения банка.

 

Так, некоторые жители Латвии вовремя оплачивают кредиты, однако с обычными платежами не спешат – хотя это также влияет на их кредитный рейтинг.

 

«Представляя новый инструмент, банк Citadele выступает за открытость и справедливость, ведь каждый человек имеет право получить такую сумму и условия кредита, какие он заслуживает», — подчеркнула Санита Пургайле.

 

Новый инструмент является доступным без регистрации, поэтому клиенты смогут сравнивать конкурирующие предложения по кредитованию, чтобы выбрать наиболее выгодный вариант. 

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»