Финансы

Прямо в Бермудский треугольник: Samsung Pay зашел на новый рынок

В новой стране запуска Samsung Pay пока не работают кошельки Apple и Android Pay. К тому же она находится на одной из вершин Бермудского треугольника, сообщает psm7.com.

 

Мобильный кошелек вышел на новый рынок Фото: goeverywhere.ru

 

Samsung Electronics сегодня объявила о запуске собственной платежной системы в Пуэрто-Рико. Начиная с сегодняшнего дня расплачиваться смартфоном смогут вкладчики крупнейшего местного банка  Banco Popular, которые пользуются последними моделями смартфонов производителя.

 

Электронный бумажник Samsung – это единственный мобильный кошелек, который позволяет расплачиваться смартфонами даже в самых примитивных платежных терминалах благодаря магнитной технологии передачи данных MST.

 

Кроме того, в этом году запланирована презентация сервиса еще в трех государствах — в Бразилии, Канаде и  Соединенном Королевстве.

 

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

 

Сегодняшний анонс последовал за презентацией Samsung Pay в трех новых странах на трех континентах. В июне Samsung Pay наконец заработал в Европе (Испания) Юго-Восточнй Азии (Сингапур) и начал осваивать новые горизонты в Океании (Австралия).

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Как настроить и использовать Samsung Pay?

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»