Финансы

Apple Pay запускается еще в одной стране Европы

Apple анонсировал расширение охвата услугой еще в июне, сообщает psm7.com.

 

Apple Pay запускается в Швейцарии. Фото: squareup.com

 

Apple начал запуск платежного сервиса Apple Pay в Швейцарии. Теперь швейцарцы смогут оплачивать покупки с новым сервисом как в магазинах, так ичерез мобильное приложение. Сервис запускается при поддержке платежных систем MasterCard и Visa, эмитентов карт Bonus Card, Cornercard, Swiss Bankers, а также ритейлеров Aldi, Avec, C&A, K Kiosk, Mobile Zone, P&B, Spar и TopCC. В сети супермаркетов Lidl намерены интегрировать поддержку мобильного платежного сервиса Apple совсем «скоро».

 

Apple Pay будет доступен для оплаты в магазинах через устройства iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, а также Apple Watch. Сервис также будет доступен для оплаты через приложение с устройств iPad, iPad Pro, iPad Air 2, iPad Mini 4 и iPad Mini 3.

 

Компания анонсировала запуск Apple Pay в Швейцарии, Франции и Гонг Конге на конференции Apple Worldwide Developers в июне 2016. Сервис также будет доступен для совершения онлайн платежей.

 

СПРАВКА PAY SPACE MAGAZINE

 

Ранее мы писали о том, что Apple Pay перейдет в режим онлайн. Такая функция поможет покупателям, которые используют браузер Safari, оплатить покупку с помощью системы сканирования отпечатков пальцев Touch ID на iPhone. Чтобы оплатить покупку на сайте через Safari, нужно нажать на кнопку «Pay with Apple Pay» («Оплатить с Apple Pay»). Для завершения транзакции нужно подтвердить покупку с помощью отпечатка пальца на Touch ID сканере на дисплее мобильного телефона или Apple watch.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как использовать Apple Pay в повседневной жизни

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»