Финансы

Цены на мобильные картридеры падают

Прием платежей со смартфонов и планшетов станет дешевле. Уже две компании, которые предоставляют бизнесу мобильные картридеры, сообщили о снижении цен на свои услуги. Остается надеяться, что так же поступят и остальные участники рынка, сообщает psm7.com.

 

 

Шведская компания iZettle в честь пятилетнего юбилея анонсировала снижение комиссии за прием карт с мобильных устройств. За каждую транзакцию, проведенную через мобильный картридер, владелец бизнеса заплатит всего 1%.

 

Компания не только снизила цену, но и расширила функционал своих mPOS-терминалов. Новые iZettle Reader будут принимать бесконтактные платежи. А продавцы смогут сохранять e-mail покупателя после каждой покупки и заставлять его возвращаться в магазин снова.

 

Американский провайдер мобильных картридеров Squareв июне 2016 года объявил о снижении стоимости самого современного картридера (для чипованных и бесконтактных карт). Продавец сможет оформить рассрочку и выплачивать по $1 на протяжении 60 недель.

 

Для сравнения, обслуживание mPOS в PayPal обходится дороже. Компания продает картридеры для чипованных карт  за $149. А комиссия за каждый платеж равна 2,7%

 Как работают мобильные картридеры (ВИДЕО)

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»