Финансы

В Нурбанке доступны денежные переводы между MasterCard и VISA

 

АО «Нурбанк» запустил услугу переводы денежных средств между картами MasterCard и VISA, выпущенными любыми казахстанскими банками. Об этом соо ссылкой на сайтбаннка сообщает Etoday.kz

 

До настоящего времени в банке был доступен перевод денег в рамках платежной системы VISA. Так, новая услуга Нурбанка позволяет выполнять переводы как между картами разных платежных систем, то есть с карты VISA на карту MasterCard и обратно.

 

«Денежные переводы — востребованная услуга. Поэтому для удобства клиентов было решено реализовать переводы между разными платежными системами» — сказал Председатель правления Эльдар Сарсенов. «Более того, мы не ограничиваем переводы регистрацией в интернет-банкинге Nurbank24.kz, для выполнения перевода достаточно лишь на главной странице сайта нажать на кнопку «Перевод с карты на карту любого банка РК», ввести номер, срок действия и CVV2/CVC2-код карты отправителя и номер карты получателя» —заключил он.

 

К слову, воспользоваться услугой могут держатели карт любых казахстанских банков. Тарифы для всех одинаковы и лояльны — 0,9% от суммы транзакции, минимум 250 KZT, не более 750 KZT. Переводы осуществляются моментально, доступность 24/7. Партнером в реализации данного сервиса выступил платежный шлюз Processing.kz, полностью соответствующий требованиям PCI DSS.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»