Финансы

Около 5,5 тыс. клиентов латвийского Danske Bank перешли в Swedbank

 

Около 5,5 тыс. розничных клиентов латвийского Danske Bank 4 июня успешно завершили переход в Swedbank, куда были перенесены все их расчетные счета, ипотечные и потребительские кредиты, а также вклады и ценные бумаги.

 

Бывшие клиенты Danske Bank уже имеют доступ к остаткам средств по своим перенесенным счетам в интернет-банке Swedbank, отметили в пресс-службе кредитного учреждения.

 

Для новых клиентов были заранее изготовлены расчетные карты Swedbank, а также им была предоставлена возможность подключить интернет-банк Swedbank.

 

После перехода клиенты могут продолжать пользоваться услугами банка в привычном порядке. Правила и условия предоставления финансовых продуктов практически не изменились, прежними остались и ставки по кредитам и вкладам.

 

Все клиенты Danske Bank, чьи договоры были перенесены в Swedbank, получат индивидуальные письма с информацией о перенесенных в Swedbank услугах.

 

Переход осуществлен согласно заключенному между Swedbank и Danske Bank соглашению, утвержденному всеми соответствующими надзорными органами.

 

Сделка коснулась приблизительно 5,5 тыс. клиентов Danske Bank в Латвии. Совокупный объем перенесенных кредитов составил около 108 млн евро.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»