Финансы

В Twitter протестуют против Number26

Европейский мобильный банк Number26 спровоцировал массовое недовольство своих клиентов. В соцсети Twitter уже опубликованы сотни негативных отзывов вкладчиков, чьи счета были закрыты без объяснения причин, сообщает psm7.com.

 

 

За последние несколько недель банк отправил сотням своих клиентов оповещения об аннулировании их счетов.

 

В банке настаивают, что для каждого закрытия есть причина. Но раскрыть конкретные случаи Number26 не может из соображений защиты данных.

 

В заявлении говорится, что Number26 собирается закрыть всего несколько сотен счетов. И в контексте быстрого роста банка число пострадавших будет незначительно.

 

Утверждая, что закрытие счетов – это нормальная практика, банк спровоцировал волну недовольства в Twitter.

 

«Мне нравится, когда компании обвиняют своих клиентов и говорят, что мы не важны для них», — пишет в Twitter один из клиентов Number26.

 

В Twitter протестуют против Number26

 

Такая кампания может негативно отразится на имидже немецкого банка, который противопоставил себя традиционным финучреждениям, обещая вкладчикам удобный сервис.

 

«Отдел  по работе с соцсетями в Number 26 сегодня», — гласит очередной комментарий в микроблоге.

 

Банк Number26 был запущен в начале 2015 года. Первыми вкладчиками финучреждения стали жители Германии и Австрии. На сегодняшний день банк работает в семи странах и обслуживает 150 тыс. вкладчиков.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»