Финансы

На этой неделе в Латвии начнется массовый переход клиентов Danske Bank в Swedbank

 

В Латвии на этой неделе – с 3 по 6 июня – начнется массовый переход розничных клиентов из Danske Bank в Swedbank, как это предполагает соответствующее соглашение.

 

Как сообщили в пресс-службе Danske Bank, 4 июня в Swedbank автоматически перейдут все расчетные счета, ипотечные кредиты, потребительские займы, а также вклады и ценные бумаги клиентов Danske Bank. Расчетные карты Danske Bank перестанут действовать 3 июня в 17 часов. В 23:59 ночи 3 июня будет закрыт и доступ к интернет-банку банка.

 

Для обеспечения непрерывного доступа к средствам для клиентов Danske Bank были заранее изготовлены расчетные карты Swedbank. Также им была предоставлена возможность подключить интернет-банк Swedbank.

 

Заключенные с Danske Bank договоры о предоставлении услуг клиентам прекращать не нужно. После перехода они смогут продолжать пользоваться услугами Swedbank, никаких существенных изменений в условиях предоставления услуг не будет, прежними останутся и ставки по кредитам и вкладам.

 

Все клиенты Danske Bank, чьи договоры будут перенесены в Swedbank, получат индивидуальные письма с новыми номерами счетов в Swedbank.

Переход услуг коснется приблизительно 5,5 тыс. клиентов Danske Bank в Латвии. Совокупный объем перенесенных кредитов составит примерно 108 млн евро.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»