Финансы

В Казахстане начинается отбор для участия в реализации благотворительных проектов

 

В Казахстане начинается отбор общественных организаций для участия в реализации благотворительных проектов. Об этом сообщает портал ortcom.kz со ссылкой на пресс-службу фонда развития социальных проектов Группы компаний ФНБ «Самрук-Қазына» «SAMRUK-KAZYNA TRUST».

 

Для потенциальных участников предлагаются благотворительные проекты по следующим направлениям: помощь людям, сообществам в социальном и медицинском секторе, развитие медиа, культурного сообщества и человеческого потенциала, укрепление трудовых и межнациональных отношений, поддержка региональных и бизнес инициатив.

 

Лучшие общественные организации, определённые на конкурсной основе, получат финансовую поддержку и будут отобраны для реализации и администрирования благотворительных проектов.

 

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 31 мая по 13 июня 2016 года.

 

Напомним, что «Samruk-Kazyna Trust» реализует благотворительные, социально-значимые программы и проекты в Республике Казахстан, направленные на решение актуальных и социально значимых вопросов. Фонд работает по подобию сингапурского и малазийского аналогов.

 

С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться на сайтах www.sk-trust.kz.

 

Источник: ortcom.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»