Финансы

Saxo Bank добавляет опционы на акции к «White Label» услугам

 

Saxo Bank, специалист в области онлайн-торговли и инвестиций в широкий спектр активов, объявил сегодня о расширении своих «White Label» услуг, предлагая опционы на акции с апреля 2015. Это логически вытекает из запуска в 2014 году фондовых опционов для частных и институциональных клиентов Saxo Bank.

 

Введение опционов на акции к «White Label» услугам  Saxo Bank позволит клиентам извлечь выгоду из торговли  категориями мульти-активов из единого консолидированного счета и дает возможность использовать в качестве залога акции или облигации, а также исполнять опционы в Интернете. Другие преимущества включают в себя способность использовать кросс маржирование продуктов, выставив акции в качестве залога при торговле опционными контрактами и отсутствие минимальной платы или текущих затрат.

 

Клиенты «White Label» также выигрывают от полного маркетингового и коммуникационного пакета, облегчающего запуск нового продукта конечным заказчикам.

 

Добавление опционов на акции к услугам «White Label» является еще одним свидетельством стратегии Saxo Bank по продолжению строительства настоящей платформы для торговли широким спектром активов. В настоящее время насчитывается более 30 000 финансовых продуктов, доступных на торговой платформе Saxo Bank, среди которых: FX (споты, форварды и опционы), акции, контракты на ценовую разницу (CFDs), сырьевые товары, фьючерсы, контрактные опционы и отдельные фондовые опционы.

 

Комментируя объявление, Патрис Эно (Patrice Henault), глава отдела фьючерсов и котируемых опционов Saxo Bank, сказал:

 

«Данный запуск отражает растущий аппетит к опционам на акции, как среди институциональных, так и розничных инвесторов, что подтверждается 4% -ым ростом числа производных инструментов, торгуемых на бирже (TDS) в 2014 г. Нестабильность рынков предоставила привлекательные инвестиционные возможности для опционных трейдеров, в то время как инвесторы все больше стали понимать, как они могут хеджировать свои риски в таких категориях активов, как акции или в качестве средства фиксации существующих доходов.

Saxo Bank постоянно стремится обеспечить оптимизированную, современную и эффективную платформу, которая предлагает инструменты и возможности, предоставляющие клиентам конкурентное преимущество в области широкого спектра активов. Добавление опционов на акции к нашей «White Label » платформе является важным шагом в развитии «White Label» проекта Saxo Bank, особенно в то время, когда аппетит на данный инструмент находится на подъеме «.

 

Проект «White Label»  стал краеугольным камнем институционального бизнеса Saxo Bank. В 2014 г.  заключены соглашения с десятью новыми партнерами, в результате чего их общее число в рамках программы  «White Label» достигло более 120, включая десять банков международного уровня. Желание идти в ногу с темпами эволюции в торговых технологиях и необходимость развития возможностей торговли широким спектром активов способствовали увеличению «White Label» клиентов Saxo Bank.

 

О Saxo Bank

 

Saxo Bank, эксперт в области онлайн-торговли и инвестиций в широкий спектр активов, предлагающий частным и институциональным клиентам полный спектр решений для их торговых и инвестиционных стратегий.  Его финансовый портал TradingFloor.com, является первой общественной торговой платформой. Являясь лицензированным банком Европы под руководством Датского FSA, Saxo Bank дает своим клиентам возможность торговать широким спектром финансовых инструментов: валютой, акциями, контрактами на разницу, фьючерсами, опционами и другими деривативами на нашей, удостоенной наград платформе SaxoTrader, доступной на персональных компьютерах, планшетах и смартфонах через один аккаунт и на более чем 20 языках мира. Одной из важнейших областей бизнеса Saxo Bank является партнерская программа White Label Partnership (WLP), которая подразумевает продвижение торговой платформы другими финансовыми учреждениями и брокерскими фирмами под собственной торговой маркой. В рамках программы WLP Saxo Bank работает с более чем 100 главными финансовыми институтами мира. Saxo Bank так же предлагает услуги профессионального портфолио и управление инвестиционными фондами, а также традиционные банковские услуги через Saxo Privatbank. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене. Созданный в 1992 году, банк имеет офисы в 26 странах, включая Европу, Азию, Средний Восток, Латинскую Америку, Африку и Австралию.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»