Финансы

Чешский mBank меняет дизайн отделений – в новых будут банкоматы для детей

 

В ближайшие три года чешский mBank планирует потратить 35 млн крон (1,2 млн евро) на редизайн своей сети отделений по образцу материнского банка в Польше, в соответствии с которым аналогичным образом уже изменяются офисы банка в Словакии.

 

Новая концепция оформления банковских отделений под названием light branch предполагает в числе прочего светодиодные экраны на стенах, планшеты для клиентов (через них можно зайти в интернет-банкинг) и банкомат для детей – цифровую игрушку, которая позволяет объяснить детям основные банковские операции.

 

 

Первое новое отделение откроется в конце мая – начале июня в одном из торговых центров города Ческе-Будеёвице, сообщили в пресс-службе банка.

 

В Чехии mBank работает с 2007 года – с тех пор это первый масштабный редизайн в кредитном учреждении. Кроме того, банк намерен переместить большинство своих отделений в торговые центры, где поток людей больше, чем на улице.

 

Увеличивать число офисов в Чехии mBank не планирует – сейчас их 26.

 

Кроме того, к концу года банк начнет устанавливать первые банкоматы, через которые можно пополнять свой счет наличными. Таких устройств в ближайшие 2 года в Чехии появится 70.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»