Финансы

Годовое собрание Совета управляющих Азиатского банка развития состоится во Франкфурте 2-5 мая

 

Свыше 3 тысяч министров финансов и развития, председателей центральных банков, старших официальных лиц, влиятельных бизнесменов, инвесторов, журналистов и представителей гражданского общества соберутся 2-5 мая во Франкфурте для участия в 49 годовом собрании Совета управляющих Азиатского банка развития.

 

«Темой годового собрания 2016 года является «Сотрудничая ради устойчивости», а его основное внимание будет уделено тесным связям Азии и Европы в поддержку устойчивого развития», — сообщает во вторник представительство Азиатского банка развития в Душанбе.

 

Основной семинар управляющих рассмотрит факторы, вызывающие спад глобального роста, и структурные реформы, необходимые для возвращения мира на путь устойчивого роста. Совместный семинар с Международным валютным фондом рассмотрит растущие финансовые связи между Азией и Европой и как можно расширить пользу и смягчить риски.

 

«Дискуссии также оценят, что необходимо для развития зеленых городов, пригодных для проживания в будущем, финансы и технологии для создания устойчивости к изменению климата, шаги для усиления торговли и инвестиций Азия-Европа и действия для создания качественных рабочих мест в развивающихся странах Азии в поддержку инклюзивного роста», — добавили в представительстве АБР в Душанбе. 

 

Источник: CA-NEWS

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»