Финансы

Эксперт: для развития цифровых услуг банку недостаточно просто обновить сайт

 

В современном мире потребители хотят получать как можно больше услуг онлайн, и бизнесу необходимо к этому приспособиться – банки и страховые компании не исключение. Однако для развития цифровых услуг банку недостаточно просто обновить свой сайт и запустить мобильное приложение.

 

Такое мнение высказал коммерческий директор международной компании Virtual Affairs Энрико Праус (Enrico Pruis).

 

«Современные потребители хотят иметь доступ к банку в любое время суток с любого устройства. Например, с помощью технологии робо-консультантов  банки упрощают процесс управления активами, и любой человек может стать инвестором. То есть от дигитализации банковских процессов выигрывают прежде всего потребители», — считает специалист.

 

Компания Virtual Affairs представила на недавней конференции Money 20/20 несколько новинок, в числе которых новый сервис мобильных P2P-платежей, а также фронт-энд решения BankingRight и InvestmentRight для повышения уровня клиентоориентированности банков.

 

В частности, платформа BankingRight предназначена для банков, которые хотят преобразовать свой бизнес в гибкий и всегда доступный для клиентов онлайн-банк, а InvestmentRight – мобильное приложение для поставщиков услуг по управлению капиталом через интернет. Оба решения созданы по модели White label, открытый стандарт API.

 

Virtual Affairs – международная компания, которая более 19 лет занимается программным обеспечением для банков и страховых компаний. Среди ее клиентов такие банки и финансовые организации, как Knab, NN Group, ING, UBS, Achmea, Rabobank, ABN Amro и многие другие.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»