Финансы

Латвийский Swedbank опубликовал рейтинг самых нелепых страховых случаев

 

К началу апреля латвийское подразделение шведского Swedbank опубликовало подборку из десятка самых нелепых и смешных страховых случаев, по которым, тем не менее, было выплачено возмещение причиненного имуществу ущерба.

 

1. «Во двор вошел соседский бык, боднул мою машину, помял крыло и передний бампер». Ущерб – 460 евро.

2. «Паркуясь во дворе, я заметил коров, отвлекся на них и случайно въехал задним ходом в тракторный прицеп. В результате выбито заднее стекло, сорван глушитель и помята крышка багажника». Ущерб – 890 евро.

3. «Я мыл окно, оступился и упал на телевизор. Самому ничего, но телевизор вдребезги». Ущерб – 520 евро.

4. «Подлый сосед привязал трос одним концом к машине, другим – к работающему газопроводу. Тронувшись с места, автомобиль вырвал трубу и вместе с ней кусок стены». Ущерб – 825 евро.

5. «Занося на второй этаж новый диван, один из грузчиков споткнулся и выпустил его из рук. Падающий диван зацепил и повредил лестничные перила». Ущерб – 560 евро.

6. «Я ехал по дороге и вдруг увидел, как с боковой дороги на меня выворачивает точно такая же машина, как моя! Столкнулись». Ущерб – 1340 евро.

7. «Разбился аквариум, и вода залила соседей». Ущерб – 460 евро.

8. «Я въезжал на подземную стоянку супермаркета с закрепленным на крыше машины велосипедом. Из-за слишком низкого потолка велосипед получил повреждения». Ущерб – 790 евро.

9. «Ночью произошла кража – воры, взломав двери, украли два велосипеда и две бутылки шампанского. Видимо, хотели отметить удачу». Ущерб – 1600 евро.

10. «Ночью кто-то выцарапал острым предметом на капоте моей машины неприличное слово из трех букв». Ущерб – 380 евро.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»