Финансы

Клиенты Danske Bank в Литве и Латвии окончательно перейдут к Swedbank в июне

 

Согласно заключенному между Swedbank и Danske Bank соглашению, которое на сегодняшний день уже одобрено всеми надзорными органами, обслуживание частных клиентов Danske Bank в Литве и Латвии перейдет к Swedbank 4 июня 2016 года.

 

Как сообщили в пресс-службе, в этот день в Swedbank будут автоматически перенесены все расчетные счета, ипотечные кредиты, потребительские займы, а также вклады и ценные бумаги частных клиентов Danske Bank.

 

Однако для того, чтобы «переход прошел максимально гладко», клиентов Danske Bank просят заранее обратиться в Swedbank для подачи заявки на открытие расчетной карты и подключение интернет-банка.

 

Заключенные с Danske Bank договоры о предоставлении услуг клиентам прекращать не нужно. После перехода они смогут продолжать пользоваться услугами Swedbank, никаких существенных изменений в условиях предоставления услуг не будет, а ставки по кредитам и вкладам останутся прежними. 

 

Расчетные карты Danske Bank, выданные клиентам, чьи счета будут перенесены в Swedbank, перестанут действовать вечером 3 июня. Тогда же будет закрыт и доступ к интернет-банку Danske Bank.

 

Чтобы иметь непрерывный доступ к денежным средствам, Swedbank рекомендует клиентам Danske Bank заранее получить расчетную карту и подключиться к интернет-банку Swedbank. Остатки на перенесенных счетах будут видны и доступны клиентам в интернет-банке Swedbank с 8 утра 5 июня.

 

Переход для клиентов Danske Bank будет бесплатным.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»