Финансы

Крупные британские банки будут поддерживать Android Pay

 

В ближайшие несколько месяцев мобильная платежная система Android Pay будет доступна на территории Великобритании, сообщает psm7.com.

 

Известно, что ряд крупных британских банков, включая Bank of Scotland, First Direct, Halifax, HSBC, Lloyds Bank, M&S Bank, MBNA и Nationwide Building Society, будут поддерживать платежное решение от Google.

 

В Великобритании Android Pay будет работать с дебетовыми и кредитными картами международных платежных систем Visa и MasterCard. При этом Android Pay будут поддерживать 460 тысяч бесконтактных терминалов по всей стране.

 

Кроме того, с помощью Android Pay пользователи смогут оплатить свой проезд в общественном транспорте, и осуществлять покупки в сторонних мобильных приложениях.

 

«Все больше и больше наших клиентов пользуются мобильным банкингом с помощью своего смартфона. Очевидно, что существует необходимость в дальнейшем развитии этого направления. Предлагая Android Pay мы сможем расширить возможности осуществления бесконтактных платежей», — заявил представитель Lloyds Bank.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»