Финансы

В Чехии Raiffeisenbank завершил сделку по покупке розницы Citibank

 

Чешский Raiffeisenbank завершил сделку по покупке розницы Citibank, сообщили в пресс-службе кредитного учреждения, подчеркнув, что клиенты Citibank по-прежнему смогут получать те услуги, к которым привыкли.

 

«На данный момент клиенты Citibank не должны предпринимать никаких действий. Преобразование всех кредитных карт, счетов, инвестиционных и кредитных продуктов будет реализовываться в течение всего 2016 года», — отметил член правления Raiffeisenbank Владимир Крейдл, уточнив, что о деталях клиенты Citibank будут проинформированы по почте.

 

Перевод кредитных карт в свою систему Raiffeisenbank будет проводить с мая по октябрь 2016 года, соответственно свою нынешнюю карту клиенты Citibank могут использовать без каких-либо ограничений, пока не получат по почте новую – с аналогичным пин-кодом, лимитом, сбором, процентной ставкой и беспроцентным периодом использования кредита.

 

Расчетные и сберегательные счета будут переводиться в Raiffeisenbank с начала мая по конец сентября, в процессе с клиентами Citibank свяжется их личный банкир, который обслуживал человека ранее и будет работать с ним в будущем, так как сделка предполагает переход в Raiffeisenbank не только клиентов Citibank, но и 400 его сотрудников.

 

Стоимость сделки по-прежнему не сообщается.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»