Финансы

Резервный Страховой Фонд США доверит риски Казахстану

 

СК «Евразия» начинает совместную работу по перестрахованию резервного Страхового Фонда Южной Каролины, которая функционирует, как государственный централизованный страховой (резервный) фонд, с целью обеспечения страхования, специально предназначенный для удовлетворения потребностей правительственных организаций по самой низкой возможной цене. Об этом информационно — новостному порталу Etoday.kz сообщила пресс — служба СК «Евразия».

 

Резервный Страховой Фонд действует как страховая компания, выпуская полисы, собирая премии (на основе актуарной расчетной ставки), а также выплачивая иски из накопленных премий в соответствии с условиями страховых полисов.

 

Назначение этого фонда — возмещение ущерба, вызванного крупномасштабными авариями, устранение последствий стихийных бедствий, повлекших крупные разрушения и большие человеческие жертвы. Этот фонд формируется как в натуральной, так и денежной форме. В натуральной форме он представляет собой постоянно возобновляемые запасы продукции, материалов, сырья, топлива, продовольствия по определенной номенклатуре.

 

Резервный Страховой Фонд Южной Каролины в настоящее время страхует недвижимость на более $29,6 миллиардов, государственные и местные правительственные организации, в которых работают более 177 000 сотрудников, эксплуатируется более 35 600 автомобилей, 5300 государственных школьных автобусов и 17 больниц, с более чем 1800 государственными врачами и стоматологами.

 

Так как Южная Каролина находится в районе значительного воздействия ураганов и землетрясений, все полисы страхования собственности Резервного Страхового Фонда включают покрытие от ветра, наводнения и землетрясения.

 

Общая страховая сумма составляет более $38 млрд., покрывая имущественный ущерб и остановку работы Резервного Страхового Фонда.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»