Финансы

Самые несчастные банкиры в Лондоне работают в британском офисе Bank of America

 

Трейдеры и банкиры британского подразделения американского банка Bank of America меньше всех других финансистов в Сити – финансовом центре Лондона – удовлетворены своими бонусами за 2015 год.

 

Таковы данные опроса, проведенного порталом Emolument среди 1,033 тыс. сотрудников инвестиционного и трейдингового отделов ведущих банков столицы.

 

Около 45% сотрудников фронт-офиса Bank of America признались, что разочарованы бонусами за прошлый год. На втором месте по недовольству бонусными выплатами – работники Credit Suisse Group и Citigroup, среди которых доля банкиров, рассчитывавших на большее, составила 42%. В JPMorgan Chase недовольных 41%.

 

Больше всего счастливых банкиров и трейдеров – 40% — оказалось в Jefferies Group. В Goldman Sachs таких 29%.

 

При этом в 2015 году средний бонус управляющего директора по сравнению с 2014-м почти удвоился и составил 618 тыс. фунтов стерлингов (898 тыс. долларов США), а его зарплата упала на 6% до 258 тыс. фунтов.

 

Большинство финансистов Сити сейчас пребывают в состоянии разочарования, так как находятся под давлением политики тотальной экономии и сокращения рабочих мест, отметили эксперты Emolument.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»