Финансы

Komerční Banka первым в Чехии представил приложение для Apple Watch

 

Чешский банк Komerční Banka первым среди банков Чехии представил свое банковское мобильное приложение в варианте, адаптированном под смарт-часы Apple Watch.

 

«Приложение для Apple Watch дополняет предложенные нами в прошлом году инновации, такие как Touch ID и 3D Touch. Поэтому в этом году наших клиентов ожидает прорыв не только в области розничного банкинга, но и в мобильных платежах», — отметил замдиректора по маркетингу и коммуникациям Моймир Прокоп.

 

Сейчас приложение для Apple Watch оснащено базовыми функциями – проверка баланса счета, выведение на экран последних совершенных операций, поиск ближайшего отделения или банкомата Komerční Banka. Однако постепенно список функций расширится на основе отзывов и предложений от клиентов, полученных через Twitter и Facebook в сообщениях с хештегом #kbwatch.

«Умные часы» Apple Watch стали доступными чешским потребителям в начале 2016 года.

 

В июле прошлого года в Visa Europe отметили, что Чехия хорошо подготовлена к приходу бесконтактных мобильных платежей Apple Pay, так как ее бесконтактная инфраструктура – одна из лучших в Европе.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»