Финансы

Deutsche Bank купит здание центрального офиса британского финрегулятора

 

Подразделение крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank по управлению активами сообщило о намерении приобрести в Лондоне здание за более, чем 370 млн фунтов стерлингов (537 млн долларов США).

 

Объект еще не достроен, однако известно, что позже в нем разместится офис британского управления по финансовому регулированию и надзору (Financial Conduct Authority, FCA).

 

Здание находится в районе Стратфорд и имеет 19 этажей. Deutsche Bank планирует купить его от имени одного из своих фондов, передает Вloomberg.

 

«Покупка этого здания является отличной возможностью инвестировать в один из активно развивающихся рынков Лондона на ранней стадии строительства», — отметил руководитель отдела сделок с недвижимостью Deutsche Bank в Великобритании и Ирландии Джеймс Петит.

 

FCA является основным британским финрегулятором и собирается въехать в новое здание в востоке Лондона в 2018 году. В связи с нехваткой офисных помещений и повышением арендной платы в центре британской столицы многие компании и банки выбирают более отдаленные районы Лондона для своих офисов.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»