Финансы

Казкоммерцбанк получил награду J.P.Morgan за высокое качество обработки платежей SWIFT

 

26 ноября 2015 г., Нью-Йорк, Алматы. – Казкоммерцбанк получил престижную награду за высокое качество обслуживания платежей в международной системе SWIFT от крупнейшего американского банка J.P.Morgan. Об этом со ссылкой на пресс — службу банка сообщает Etoday.kz.

Коммерческий инвестиционный банк J.P.Morgan (США) удостоил Казкоммерцбанк награды «Премия признания качества» (Quality Recognition Award) за точные и безошибочные операции по переводу денежных средств по итогам деятельности в 2014 году.

 

Эта премия присуждается за качественное проведение долларовых транзакций в формате MT103 через систему SWIFT и банк-корреспондент J.P.Morgan. По имеющимся данным, 99,57% таких транзакций, проведенных Казкоммерцбанком в 2014 году, были исполнены без единой ошибки и задержки, в полностью автоматизированном режиме.

 

По сравнению с 2013 годом, когда Казкоммерцбанк впервые был удостоен этой награды с результатом 97,72% транзакций, проведённых без каких-либо ошибок, в полностью автоматизированном режиме, качество обработки платежей в Казкоммерцбанке в 2014 году улучшилось и приблизилось практически к максимальному уровню.

 

Награда от J.P.Morgan вручена Казкоммерцбанку в знак признания качественного и стабильного проведения операций, а также соблюдения стандартов, которые обеспечивались в банке при проведении международных платежей в долларах США. В условиях, когда себестоимость операций имеет огромное значение, качество и скорость прямых расчетов оказываются важнейшими составляющими успешного сотрудничества между банками и их клиентами.

 

С 1997 года J.P.Morgan Chase Bank NA ежегодно определяет лучшего партнера среди банков-корреспондентов по всему миру посредством электронного отбора. Награды вручаются банкам-клиентам, достигающим хороших результатов в сквозной обработке транзакций посредством надлежащего оформления платежей в системе SWIFT.

 

По данным J.P.Morgan, только 1% его клиентов – финансовых институтов по всему миру – достигают такого высокого уровня качества платежей (свыше 99% успешных и безошибочных транзакций) в системе SWIFT в долларах США.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»