Финансы

Система WebMoney назвала среднюю сумму чека на распродаже AliExpress

Система WebMoney назвала среднюю сумму чека на распродаже AliExpress

 

Пока AliExpress, крупнейший интернет-ритейлер Китая, подводит окончательные итоги рекордной онлайн-распродажи 11 ноября, система WebMoney подготовила собственную статистику по расчетам с использованием WMZ-кошельков в странах СНГ и Балтии. 

 

Средний чек покупок по всем странам, где представлена международная система расчетов WebMoney Transfer, во Всемирный день шоппинга 11.11 по сравнению с прошлым годом вырос на 5%, а общий оборот на 115%.

 

При этом, если посмотреть на данные по отдельным странам, суммы покупок значительно варьируются. Средняя стоимость покупки в России составила 10,6 USD. Лидерами рейтинга стали Узбекистан, Эстония и Туркмения, средние чеки которых достигли 18, 17,5 и 17 USD соответственно. Замыкают рейтинг Киргизия — 10,5, Молдавия — 9,5, Армения — 8,9 USD.

 

WebMoney Transfer

 

Международная система расчетов WebMoney Transfer (www.webmoney.ru) основана в 1998 году. На данный момент количество регистраций в системе превышает 29 миллионов. WebMoney является удобным средством для всех видов расчетов в Сети и полноценной средой финансовых взаимоотношений в интернете. 

 

Сервисы WebMoney позволяют автоматизировать прием средств и расчеты, привлекать финансирование, вести учет, обменивать расчетные средства, решать споры и заключать безопасные сделки.

 

 

Автор: Хомяков Александр

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»