Первый официальный сервисный центр Toyota открылся в Жанаозене

1
Toyota. Фото: © AP/ Frank Augstein

В Жанаозене открыл свои двери первый сервисный центр Toyota вне областного центра, который предоставит клиентам малых городов запада Казахстана качественное сервисное обслуживание в соответствии с международными стандартами бренда Toyota. Об этом пресс-служба компании Toyota сообщила порталу Etoday.kz.

Общая площадь нового автоцентра составляет 890 кв.м, из них 350 кв.м. отведено под шоу-рум, 432 кв.м. – под зону сервиса с четырьмя постами, 111кв.м. займет зона мойки. За счет открытия сервисного центра созданы новые рабочие места для одиннадцати человек.

«Тойота Сервис Жанаозен» работает на базе концепции 2S – Service&SpareParts, которая предполагает оказание сервисных услуг, а также продажу оригинальных запчастей для автомобилей Toyota с официальной гарантией производителя. Формат 2S воплощает в себе один из главных корпоративных принципов «Тойота Мотор Казахстан» – «Клиент на первом месте» — и идеально учитывает географическую специфику нашей страны, в частности, большие расстояния между населенными пунктами и низкую плотность населения. Основная задача, которую ставили перед собой разработчики концепции автоцентров 2S, заключается в том, чтобы обеспечить высочайший уровень сервиса Toyotaдля жителей малых городов и отдаленных регионов.

Многие автовладельцы, проживающие в небольших городах, где нет официального дилера Toyota, вынуждены ехать в другой город или обслуживать свои автомобили в близлежащих СТО. Тем самым они ограничены в получении официального сервиса с высоким уровнем качества, который предоставляют дилеры Toyota, не говоря уже об официальной гарантии на работы и запчасти.

Жителям Жанаозена, желающим обеспечить высококачественный сервис для своего авто, больше не придется преодолевать сотни километров, которые отделяют их от ближайшего официального дилера. Отныне в своем городе они могут воспользоваться услугами сервисного центра, оценить уровень квалификации сотрудников, прошедших специализированную подготовку, а также выгодное соотношение цены и качества в официальном сервисе. Квалифицированные мастера выполнят все работы с использованием специального оборудования в соответствии с требованиями Toyota.

«Тойота Сервис Жанаозен» позиционируется как первый автономный сервисный центр уполномоченного дилера «Тойота Центр Актау». Для автовладельцев это будет означать не только доступ к высококачественному сервису, полностью соответствующему всем требованиям и стандартам бренда, но и более широкие, чем прежде, возможности для покупки авто. В «Тойота Центр Актау» автолюбители из Жанаозена смогут заказать новый автомобиль, либо воспользоваться услугой Trade-in, оформив сделку по обмену своего авто с пробегом на новую Toyota. За ключами от новых автомобилей ехать в областной центр уже не придется – выдача новых авто будет производиться в «Тойота Сервис Жанаозен». Здесь же автовладельцы смогут обменять свой автомобиль на проверенное авто с пробегом по программе ToyotaTested. 

Президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс отметил, что компания внедряет все необходимые решения для удобства своих клиентов в отдаленных городах. Поэтому было принято решение об открытии сети сервисных центров Toyota в малых городах, чтобы обеспечить владельцам автомобилей высокий уровень качества обслуживания по стандартам бренда.

Генеральный директор автомобильной группы OrbisAuto Динара Искакова считает, что открытие нового сервис-центра также имеет большое значение для развития транспортной инфраструктуры региона.

«В регионах Казахстана, особенно там, где развиты промышленность и добывающая отрасль, существует высокая потребность в качественном и надежном автосервисе. В западных областях уже есть несколько дилерских центров Toyota, и Жанаозен является одной из важных локаций с высоким спросом на сервис», — отметила Динара Искакова.  

В прошлом году сервисные центры Toyota открылись в Кызылорде, Тенгизе и Аксае. «Тойота Сервис Жанаозен» – четвертый казахстанский сервис-центр формата 2S для официального дистрибьютора Toyota в РК и первый – для автомобильной группы OrbisAuto.

Источник: Etoday.kz