События

В Астане состоялся розыгрыш двух автомобилей Volkswagen Beetle

14 февраля в г.Астана в ТРЦ «Сары-Арка» в рамках завершения проекта «Кино Прокачка» прошел розыгрыш двух автомобилей Volkswagen Beetle. Счастливыми обладателями автомобилей стали — Алуа Асылханкызы из  Алматы и Тимур Калелов из Астаны.

В акции приняло участие 252 063 тысячи человек. Также в этот вечер для гостей был организован розыгрыш 150 телефонов в желтом оформлении. Одним из ярких моментов для гостей вечера стала развлекательная программа в виде концерта с участием звезд казахстанской эстрады – группы Newton и Alem Band, Ернар Айдар, AdamX и Q-pop певица Ziruza. Ведущими вечера выступили Еркебулан Роланулы и Марат Оралгазин.

Проект «Кино Прокачка» стартовал в ноябре 2018 года, организатором выступила сеть кинотеатров Kinopark&Kinoplexx при поддержке Volkswagen Group Rus. В 10 сериях проекта рассказывалось о процессе тюнинга двух легендарных автомобилей Volkswagen Beetle. О том, что автомобили станут главными призами новой акции «КиноПрокачка», организаторы озвучили на специальной презентации 12 декабря, в рамках показа фильма «Бамблби», являющаяся предысторией всемирно известного блокбастера «Трансформеры», где главную роль сыграл полюбившийся многим поколениям людей желтый Volkswagen Beetle, известный фанатам киновселенной как трансформер Бамблби.

Фильм «Бамблби» стал не только ярким примером коллаборации двух мировых брендов, но и своеобразным прощанием автомобильного мира с моделью Volkswagen Beetle, известной также под именем «Жук» — теперь он уже снят с производства и стал частью истории.  

Подготовкой автомобилей — покраска в фирменный цвет Бамблби, создание дизайна интерьера, и проведение полной реставрации автомобиля и различные виды профессионального тюнинга проводилось дилером в официальном сервисном центре Volkswagen.

Организаторами проекта выступили — сеть кинотеатров Kinopark&Kinoplexx Банк ЦентрКредит, Volkswagen Group Rus,  компания  Mercur Auto, сеть магазинов Alser и компания Good Cinema.

Для жителей городов Алматы, Актобе, Шымкент, Уральск, Актау, Атырау, Караганда была организована прямая трансляция по телеканалу «Казахстан». Имена обладателей дополнительных призов опубликованы на официальных сайтах Kinopark.kz и  Kinoplexx.kz.

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»