События

Capital Partners представляет новый уровень концепции обслуживаемых офисов на казахстанском рынке недвижимости

 

Сегодня Capital Partners, ведущая девелоперская компания, представила новый проект на рынке недвижимости Казахстана — альтернативное рабочее пространство Level 8, расположившееся на 8-ом этаже Esentai Tower. В приеме в честь презентации приняли участие Миргуль Омурзакова, управляющий директор Capital Partners, и Айдай Исмаилова, директор по продажам и маркетингу Capital Partners.

 

Сегодня динамичный и постоянно изменяющийся мир требует гибкого отношения к пространству, на место жесткой офисной структуры приходят обслуживаемые офисы, которые трансформируют мир офисной недвижимости и подход к организации работы. Концепция Level 8 – это вдохновляющее решение для деловых людей, которое обеспечивает необходимую гибкость. Великолепные приватные офисы и зона коворкинга для эффективной работы позволяют клиентам полностью концентрироваться на работе и платить только за фактически занимаемое пространство и время аренды. Обслуживаемые офисы полностью оборудованы, что дает клиентам возможность сосредоточиться на управлении бизнесом, а не офисом.

 

Level 8 c общей площадью 1600 кв. м., с круглосуточным доступом и системой безопасности предложит 14 полностью меблированных и оборудованных приватных офисов, два кабинета Executive, три кабинета Director’s Room, кабинет с восемью закрепленными рабочими местами, услуги ресепшена, релаксационную зону с капсулой сна Energy Pod, пять малых и один большой конференц-зал, кабинеты для конфиденциальных телефонных переговоров, полностью оборудованные кухню, принтерную зону и зону с канцелярскими товарами, гардеробную, локеры и просторную коворкинг зону с кафе Lucca, которое успело стать центром притяжения офисных работников и новым местом для проведения деловых встреч.

 

«На протяжении многих лет Capital Partners предоставляет своим клиентам высококачественные офисы в аренду. Чтобы обеспечить эффективную атмосферу и превосходные места для работы для арендаторов, мы внимательно следим за тем, как изменяются ожидания и требования наших клиентов. Именно поэтому мы решили поэкспериментировать с этой концепцией и создать Level 8», – поделилась Миргуль Омурзакова, управляющий директор Capital Partners.

 

Потенциальные клиенты Level 8 – это компании, которым необходима временная аренда офисных помещений, компании, которые работают над краткосрочным проектом, или компании с небольшим штатом сотрудников. Кроме того, клиентами Level 8 могут стать компании, для которых престижный адрес офиса имеет важное значение. А пространство коворкинга идеально подойдет фрилансерам, деловым путешественникам, консультантам и состоявшимся профессионалам в поисках комфортного места для работы и творчества.

 

А для еще большего комфорта и максимального облегчения работы для резидентов Level 8 создается мобильное приложение, которое будет запущено до конца октября. Для пользователей станут доступны широкие возможности управления своим рабочим временем: приложение позволяет бронировать конференц-залы, проводить оплаты за аренду и другие услуги пространства, печатать документы и так далее. В данный момент приложение работает в тестовом режиме, вскоре после отработки всех нюансов будет запущена финальная версия. 

 

В Level 8 все продумано до мелочей — от системы бронирования Evoko и комфортной мебели от компании Steelcase, мирового лидера индустрии мебельных решений для офиса, до авторских обоев и произведений искусства, которые заслуживают особого внимания.

 

«Вдохновляясь современным интерьером, но стремясь добавить аутентичности, мы видели в стенах пространства объекты искусства, которые бы соединяли современность и традиции. Поэтому за помощью обратились к экспертам из Art Future, компанией управляющей Esentai Gallery. Они предложили нам посотрудничать с художником Алибаем Бапановым. У него очень интересная творческая семья, в которой из поколения в поколение передается искусство работы по войлоку. Так у нас появились потрясающие панно – Happy Mountains и  Elevation», — добавила Миргуль Омурзакова.

 

«Художникам всегда важно иметь свободу в исполнении работы, это как неконтролируемый поток, который невозможно загнать в четкие рамки, тем более, когда касается войлока. Поэтому мне дали тему, которую я очень люблю — это наши горы, это наш Медео! Горы – это не просто природа, это источник всего самого главного для Алматы: воздуха, воды, красоты. Они так же как и войлок — часть нашей традиции, образа  нашего города. Без гор нет Алматы. Без войлока нет наших традиций ремесла. Фактуры, которые можно создать из войлока, уникальны. Добавим цвет – и вот уже эмоции. Художественная работа, помимо эстетики и концепции, это, в первую очередь, энергия, которая создает эмоцию. Работа Elevation – это абстракция динамики наших гор. А Happy Mountains — это чистые эмоции, эмоции радости, легкости и игры», – объясняет Алибай Бапанов.  

 

За дизайн интерьера отвечало голландское архитектурное бюро Fokkema & Partners, имеющее более 20 лет работы в разработке интерьеров для таких компаний как Booking.com, Shell, Lego, Unilever и многих других.  «Перед тем как определиться с выбором, мы тщательно изучили их портфолио, специально ездили в Нидерланды и посмотрели их последние проекты, которые нас очень впечатлили. У Fokkema & Partners более 20 лет опыта в создании уникальных дизайнерских проектов и организациии эффективных рабочих пространств, отвечающих потребностям современного человека. По их рекомендации была подобрана цветовая гамма для каждой зоны.  Также хочу отметить принты и дизайн обоев, которые были использованы в проекте – если присмотреться к рисунку, то под любым углом можно увидеть цифру 8, сама задумка и дизайн этих обоев —  также работа наших архитекторов», — подчеркнула Айдай Исмаилова.

 

За исполнение работ и поставку мебельных решений отвечала компания Office Solutions, являющаяся одной из образующих компаний рынка офисных интерьеров. За 20 лет работы Office Solutions завоевали репутацию надежного партнера и носителя знаний в области формирования эффективного рабочего пространства. «Этот проект с Capital Partners над современным пространством Level 8 вызывает только чувство гордости.  Мы также как и Capital Parnters с нетерпением ждали конечного продукта – завершенного пространства, которое только вдохновляет на работу и созидание,» — прокомментировал Дончо Пенчев, генеральный директор Office Solutions.

 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: https://www.level8.kz

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»