События

В Казахстане впервые пройдёт пивной фестиваль пивоварен и домашних пивоваров RealBeerFest 2017

В Казахстане впервые пройдёт пивной фестиваль пивоварен и домашних пивоваров RealBeerFest 2017

 

Производители локальных брендов пива из Центральной Азии впервые соберутся на фестиваль в Алматы. Мероприятие пройдёт 15-17 сентября на площадке «VILLA Boutiques&Restaurants» в рамках ежегодного ресторанно-выставочного проекта «Хлеба и Зрелищ». Это уникальная в Центральной Азии площадка для общения участников рынка HoReCa.Более сорока компаний и домашних пивоварен представят выпускаемую ими продукцию – более 60 сортов тёмного и светлого пива, портеров, элей и сидра — на суд профессионального жюри и ценителей пива. Фестиваль открыт для посещения всеми желающими.

 

Локальную продукцию отличает отсутствие консервантов, насыщенный вкус, тонкие ароматы, связанные не только с качественным сырьём, но и с природной минерализацией используемой воды Северного Тянь-Шаня, источников Алтая и других экологически чистых районов Казахстана.

 

Все образцы продукции будут продегустированы профессиональным жюри, которое определит лучших пивоваров страны. Обычные любители пива и сидра также смогут продегустировать любые сорта, представленные на фестивале. Также гостей ждут конкурсы, мастер-классы, дегустации, подарки и призы от организаторов.

 

«Подобные фестивали проводятся во всех странах, отличающихся высокой культурой потребления пива. Они помогают участникам рынка найти новых партнёров, улучшить технологию производства и качество обслуживания. Потребители же могут открыть для себя новые сорта любимого напитка, приобщиться к вековым традициям производства качественной продукции. Мы уверены, что наш фестиваль станет регулярным и каждый год будет радовать любителей пива из Казахстана и Средней Азии», — отметил глава оргкомитета RealBeerFest 2017 Андрей Березняков.

 

Билеты для гостей можно приобрести на мероприятии, а также на сайтах zakazbiletov.kz и ticketon.kz. Официальный сайт фестиваля — www.rbf.kz

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»