Назначения

Изменения в составе Правления Банка ВТБ (Казахстан)

Изменения в составе Правления Банка ВТБ (Казахстан)

 

Решением совета директоров банка ВТБ (Казахстан) от 22 декабря 2017 года на должность заместителя председателя правления — члена правления Банка ВТБ (Казахстан) назначен Миронов Юрий Владимирович, который приступил к работе 3 января 2018 года. Об этом пресс-служба банка сообщила порталу Etoday.kz.

 

Ранее эту должность занимала Туралиева Ирина Игоревна, покинувшая свой пост, в связи с окончанием контракта и началом собственных проектов.

 

Юрий Владимирович более 15 лет работает в банковской сфере, из них 11 лет в Группе ВТБ. Он обладает существенным опытом в сфере управления казначейством и операциями на фондовом рынке. Имеет высшее экономическое образование и степень МВА, является кандидатом экономических наук.

 

В качестве руководителя казначейства банка Юрий Миронов прошел кризис 2008/2009 годов. Был членом Центрального Казначейства Группы ВТБ.

 

Комментируя назначение Юрия Миронова, председатель правления банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло отметил: «Мы рады, что наша команда пополнится специалистом такого высокого уровня. Юрий Владимирович будет курировать финансовый блок банка и я уверен, что его опыт поможет нам вывести работу этого сектора на новый уровень и выполнить все поставленные акционерами задачи».

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»