Назначения

Назначен новый глава Sabre Travel Network в Центральной Азии

 

Компания Sabre, ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, объявила о назначении Алексея Яншина генеральным директором Sabre Travel Network Central Asia.

 

В новой должности Алексей Яншин будет осуществлять стратегическое, операционное управление компанией, направленное на дальнейшее развитие и повышение эффективности бизнеса Sabre Travel Network в Центральной Азии, включая Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

 

До прихода в Sabre Travel Network Central Asia Алексей Яншин занимал должность коммерческого представителя Sabre Travel Network на Дальнем Востоке (Россия). Ещё ранее он работал на руководящих позициях в ведущих туристических агентствах дальневосточного региона России, отвечая за развитие бизнеса компаний.

 

«Я надеюсь, что мой опыт работы в российской команде Sabre, а также знание туристической отраслипозволят мне внести значимый вклад в развитие бизнеса Sabre в Центральной Азии и укрепить позиции компании в этом регионе.  Уверен, что деятельность Sabre, его инновационные онлайн-технологии помогут игрокам туристического рынка повысить производительность бизнеса, улучшить качество клиентского сервиса и раскрыть огромный туристический потенциал этого региона…», — заявил Алексей Яншин.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»