Назначения

Изменения в составе Совета директоров Банка ВТБ (Казахстан)

 

Департамент надзора за банками Национального банка Республики Казахстан согласовал на должность члена Совета директоров ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Шаймарданова Ильнара Ильшатовича. Решение принято на основании положительного результата тестирования. Об этом пресс-служба банка сообщила порталу Etoday.kz.

 

Ильнар Шаймарданов был назначен членом Совета директоров банка 24 февраля 2017 года. Он также занимает позицию Вице-президента, заместителя директора департамента, начальника управления международного бизнеса Департамента стратегии и развития розничного бизнесаВТБ 24.

 

Ильнар Ильшатович имеет многолетний профессиональный опыт в финансово-экономической сфере. Ранее он успешно руководил такими сегментами банковской деятельности как малый и средний бизнес, построение региональной сети, анализ рисков; участвовал во многих масштабных проектах международных банковских групп. В структуре группы ВТБ работает более 3 лет.

 

— Сегодня Банк ВТБ (Казахстан) вошел в очень интересный период своего развития: он уже нашел свою нишу на рынке, упрочнил свои позиции, создал разветвленную сеть филиалов по всей стране и теперь приступил к реализации новой стратегии развития, направленной на повышение рентабельности бизнеса. Я рад, что начал свою работу в банке именно в это время и уверен, что вместе с высокопрофессиональным коллективом мы добьёмся поставленных целей, — заметил Ильнар Шаймарданов.

 

Источник: Etoday.kz 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»