Назначения

ДБ АО «Сбербанк России» сообщил об избрании Натальи Лазаревой Председателем Совета директоров банка

 

Дочерний Банк АО «Сбербанк России» (Алматы), облигации которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставил KASE пресс-релиз следующего содержания:

С 21 февраля 2017 года досрочно прекращены полномочия Председателя Совета директоров ДБ АО «Сбербанк» Светланы Сагайдак.

Наблюдательный совет ПАО Сбербанк принял решение об освобождении Светланы Сагайдак от занимаемых должностей в группе Сбербанк по причине ее личной инициативы и истечения контракта с международной группой Сбербанк с 1 марта 2017 года.

«Светлане удалось сформировать надёжную и устойчивую систему взаимодействия Банка с корпоративными клиентами, значительно улучшить показатели работы дочерних банков и усилить нашу международную команду. От имени всей команды я хочу сказать ей огромное спасибо за многолетнюю добросовестную работу!», – Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк Герман Греф.

Светлана Сагайдак проработала в структуре Сбербанка 9 лет. За это время она проявила себя в качестве лидера и новатора на различных руководящих постах.

Сбербанк выражает благодарность Светлане Сагайдак за вклад в развитие банковского сектора, желает профессиональных успехов и достижений в карьере на новом месте.

Заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк, руководитель блока Sberbank International Светлана Сагайдак возглавляла совет директоров ДБ АО «Сбербанк» с 28.12.2016 по 21.02.2017.

В соответствии с решением Совета директоров ДБ АО «Сбербанк» Председателем Совета директоров избрана Наталья Лазарева.

 

Источник: KASE

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»