Назначения

Новым главой MasterCard в России, Казахстане, Белоруссии и Армении стал Алексей Малиновский

Новым главой MasterCard в России, Казахстане, Белоруссии и Армении стал Алексей Малиновский

 

Алексей Малиновский возглавил MasterCard в России, Казахстане, Белоруссии и Армении. Илья Рябый, занимавший эту должность ранее, перейдет на новую должность руководителя высшего звена на международном уровне, сообщает организация.

 

В новую должность Малиновский вступит 1 марта 2016 года. До этого Малиновский в течение шести лет занимал позицию регионального директора по взаимодействию с органами государственной власти MasterCard в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе.

 

«Я с большим воодушевлением отношусь к изменениям в моей команде и знаю, что под руководством Алексея MasterCard продолжит свой дальнейший рост на этих важных и быстро развивающихся рынках», — прокомментировала Белла Ставчански.

 

Ранее источники газеты «Коммерсант» сообщали, что он пойдет на повышение в европейское подразделение MasterCard. Компания не уточняет официальное название нового поста Рябого.

 

«За 15 лет работы в российском представительстве Илья внес существенный вклад в успех MasterCard в России и на других евразийских рынках. Илья собрал и развил команду, которая достигла выдающихся результатов, сделав Россию одним из наиболее успешных рынков в глобальном бизнесе MasterCard. На новой должности его ждет непростая и интересная работа», — отметила Белла Ставчански, президент MasterCard в регионе быстрорастущих европейских рынков.

 

Источник: RNS

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»